在这个假期里,我和爷爷去了美丽的济南。我们坐了一个多小时的车就到了济南。
我在我的小姨姥姥家住,她带着两只小狗出来迎接我们一只名叫点点一只名叫欢欢!
吃完饭,我们就去了金牛公园。这是一个动物园。我们一进去就看见了强壮的大猩猩,有一只黑的和一只红的。接着是可爱的小熊猫,它们长的又胖又矮真可爱。粗大的大象正在前方等着我们呢!姥姥说道。大象真臭,但是它憨态可掬的。逗人的来了,小猴子脸真小,逗得我哈哈大笑。
回去之后小姨姥爷已经给我们做好了香喷喷的饭。看了一会儿电视我就上楼开始刷牙洗脸了,之后还在浴房里洗了一个热水澡。于是,我很快就进入了梦乡。
第二天我们去金如意大酒店吃了一顿大餐,大餐真好吃啊!
第三天,也就是最后一天,我们去了美丽的植物园。那里有十二个园。我们先在游乐园里玩了飞行表演塔真过瘾啊!之后我们就走上了漫长的美丽大桥。
逛完植物园,我们品尝了美味的鲁菜,真好吃啊!
要走了,我恋恋不舍的跟点点、欢欢、姥爷、姥姥、分别。也告诉美丽的济南我会再来的。
不过我的心里始终很高兴,因为看到了这么多的美丽景点,我真幸福啊!