我和爸爸放风筝小学一年级作文
今天,爸爸带我去梧田广场放风筝。
一进梧田广场,广场上很热闹。有的小朋友在画画、有的小朋友在骑木马,还有的在放风筝。我连忙把风筝拿出,在爸爸的帮助下风筝线扎在了风筝上,我就迫不及待地放风筝了。一开始,我放得一点点高。这时,爸爸对我说:“等有风时放出风筝时是最好的,小跑一小段路风筝有点飞起来时,然后放出一些线,轻拉风筝线感觉有点紧时就放出线,轻拉线感觉有松时赶紧收线。”我听了后按照爸爸的话去做,果然风筝飞起来了,而且越飞越高。这时,我看到半空中有许多美丽的风筝在自由的飞翔。有的是蝴蝶风筝、有的时凤凰风筝……,而我的是蝙蝠风筝。
放风筝真好玩,下次我还要玩!