高大的东方明珠一年级作文
我们坐公交车来了上海东方医院。下了车,我们一边走,一边看,啊!高高的楼房把我们都包围住了。我们走呀走呀,终于到了东方明珠那儿。东方明珠好高呀!有三个圆球组成。有的人坐电梯上到东方明珠上面去了,还有外国人也去那儿玩。因为上东方明珠要好多钱,外婆觉得没必要去。我们就在外面看看,我也同意了。到了中午,我们到文锋广场里去吃肯德基,到了那儿,外公给我们买了三个汉堡包,三杯饮料,一盒烤鸡,一盒薯条。
回家了,我高高兴兴地躺在床上睡着了。我做了一个梦,梦见我今天上到东方明珠上面了,看到好多的风景,真高兴啊!