中国的梦我的梦议论文
中国梦现如今已经成为了当今中国的形象代词,中国梦在华夏大地的各个角落生根发芽,中国梦在我们的心中自由驰骋,中国梦在神州天际照亮了我们前行的路。他带领我们迈向更高、更强、更远。
中国梦是我们的动力和力量,只有团结的力量才能推动我们中国的发展,实现中国梦。在这宏伟的蓝图上那只耸立的雄鸡才能更壮大更雄伟,所以大家要为这只雄鸡尽一份力。
其实我们的梦想也是中国的梦,因为我们是中华的花朵,也是龙的传人。每个人都有自己的梦想,比如歌手、画家、书法家、机械家、明星、运动员……等等,而我的梦想是从未改变过的,是个美丽的梦想,是个多彩、有趣的,就是机械家,我觉的机械家是推进社会科技发展的人,他可以让人类所想的不可能变成所可能,让大家不再劳累,让生活变得简洁、方便。他与电和芯片等有趣的东西联合在一起,让我的好奇心有个解答。我一直坚信只要坚持就会实现,我要向有梦想的人说:“加油”。
我们身为祖国的花朵一定要坚信“少年志,则国志,少年强,则国强”!所以我们要有一个能为国强的志向,也要努力来实现这国志。让我们努力争取展示我们的舞台。