中国的梦我的梦议论文
每个人的中国梦神舟系列的成功,北京奥运会的成功举办,上海世博会的精彩展览……这些深记在国人心中的大事件,无一不伴随着每个中国人见证了中国梦的实现,。每个人的心中都有一个中国梦,70后,80后,90后,梦的内容或大小或许不同,但不变的是每个炎黄子孙对于国家这个崇高名次的信仰。
80后。这是一批满怀抱负的年轻人,他们不畏艰苦他们,他们不懈拼搏。如今,在世界上最活跃的莫过于80后的一代了,他们有的成功了,有的还在奋斗,但还在他们从不言弃。因为他们知道这正是他们放手一搏的时候,中华国的经济是他们为之奋斗的目标,越来越多的中国品牌出现在国人甚至外国人的眼里,80后的中国梦描绘着中国经济的蓝图。
90后。最早的90后估计也才毕业,大多数的90后还在路上。很多人说90后是叛逆,张扬的代表,但是,我们也有我们的中国梦,中国的未来我们会去创造,我们带着我们的中国梦来了。90后的中国梦怀抱着中国未来的希望。你我心中都有一个中国梦,为了这个中国梦,我们不畏艰难,负重前行。