在一个风雨交加的下午,我站在妈妈办公室的窗前。刺骨的寒风攻击着我刚刚抹过香香的脸蛋。突然,“阿嚏阿嚏”两声,还没等我缓过劲,妈妈便喊到:“不好,你感冒了!”又一摸我的头,“哎呀,你发烧了!”着急的妈妈急忙给爸爸打电话。电话里爸爸像受了惊吓一样一直“什么、什么……”电话一挂就往学校赶。
没一会儿,爸爸像坐飞机似的赶到了学校。他望着我有气无力地说:“生病了?怎么搞的?”说着,他把我抱上了自行车,飞快的向医院骑去。
天下着大雨。我躲在雨衣里,还不停地打着喷嚏。
爸爸关心地问:“没事吧?”
此时,雨衣基本都披在我的身上,爸爸却成了落汤鸡。
这一刻我流泪了,我深深体会到了风雨中醉人的幸福。爸爸在身边,真好!
到了医院,医生说要输液,于是我便坐在医院里打上了“持久战”。爸爸就坐在我身边,就像保护我的神奇大侠,一会儿问问我:“不疼吧?”一会儿又问我好点没有。
爸爸要去厕所,可他又放心不下我,他像竞走一样飞快的出去,片刻就飞奔回来,也顾不上喘气擦汗,急忙检查一遍输液管和扎针的地方有没有异常情况,反复问:“不疼吧?没什么反应吧?”还说要不把家里的电脑拿来给我解闷。我感动地说:“不用了,我没事。”爸爸这才放心的说:“不疼就好!”
这一刻,我的泪又流了出来,可怜天下父母心!我再次真实的感到了幸福的滋味,感受到了父亲对我的爱,我拥有世界上“最好的父亲!”
爱,有时就这么简单,生活中的每件小事中都有爱。