数字0的作文
一次测试,小主人考了0分,妈妈生气地把试卷撕掉了,0就逃走了。
0逃走了以后,世界马上混乱了。妈妈的存款变成了1元,妈妈连忙给银行打电话。但是,电话没有打通,妈妈十分焦急,准备开车去银行咨询一下。妈妈走近车的时候,突然发现车牌号由“2100”变成了“21”。因为急着去银行,妈妈只好硬着头皮上车了。
一路上,妈妈急速开车,左冲右撞的,险些撞到了电线杆上。到了十字路口,妈妈抬头一望,还剩两秒就要变成红灯了,为了赶时间,妈妈毫不犹豫地冲了出去。突然,一个交警冲了出来,拿着小红旗示意她停下。但妈妈没刹住车,直接撞向了那个交警,交警倒在了血泊中。妈妈撞死了警察,被关进了监狱。
没有了妈妈的陪伴,小主人变得很爱学习。但每次小主人考了100分,都变成了1分。小主人非常伤心,就跑去找老师了,老师严肃地说:“由于数字0逃跑了,最高就变成了99分。”
最后,1、2、3、4、5、6、7、8、9终于找到了0,0就跟它们回家了,这个世界又恢复了正常。