数字0的作文
一次考试,小明考了0分。老师把考卷发下来之后,小明怕被妈妈看见了。于是,他想:只要把0画成鸭蛋,说老师没批改,不就可以了吗?想好之后,小明就把0画成鸭蛋了。0见自己被画得那么丑,十分伤心,趁着漆黑的夜晚,偷偷地溜走了。
0走了以后,人类世界发生了翻天覆地的变化。
一个小偷偷走了银行里的钱,有人发现了就打电话报警。可是,电话里的数字0不见了,无法拨通电话。人们都大吃一惊,立刻开车去派出所,可是速度表中的.0也不见了!车刹不住了,直接撞进了派出所的办公室。就这样,办公室起火了,没过多久,派出所立刻爆炸了,爆炸死了49人。
0看到人类世界悲惨的模样,决定回去。它回来后,人类世界立马就恢复正常了,0为了表示歉意,就请全世界的人吃了一份大餐。
幸好当0出走时我没满10岁,不然就变成一岁了。