美丽的树叶作文
秋天来了,我来到绿荫广场,发现地上到处是树叶,就像一个个被大树抛弃的小娃娃,于是,我就小心翼翼地把它们捡起来装进袋子里,准备把他们带回家来个大变身”。
我回到家后,赶快打开电脑,找到一朵花的图片。然后翻开抽屉,找出剪刀、胶带和一张彩纸,开始做树叶画了。
首先我用剪刀把树叶剪成了水滴形的花瓣和椭圆形的叶子,再用胶带把它们贴到彩纸上,最后找一跟树枝当花的根贴上去,再写上这幅画的名字――芬芳花园”。一张美丽的树叶画就完成了。
通过这次做树叶画,我觉得只要有一双巧手,任何东西都能变废为宝。