美丽的树叶作文
树叶是嫩绿的颜色,现在我们去看看树叶。
我无意中在一棵树上摘下一片叶子,它有着深绿的颜色,像羽毛一样的形状。正面的叶子嫩嫩的,反面的叶子是粗糙的。它前面尖尖的,有着美丽的花纹。
我捡了一片没有生命的叶子,它是褐色的,形状像个巴蕉扇,但它变硬了。它的柄慢慢地从黑色到白色,花纹线是黄黄的,不管你怎样摸它,始终还是粗糙的。
我们从上往下看,一颗颗树千姿百态。那一片片丛林生机勃勃,它们身披绿纱。美丽极了!
一片瘦小的叶子,长得茂绿的颜色,它的形状像小扇子,你摸它的时候,一定是嫩嫩的,它叶柄从头到尾都是绿色的。
从近看,树木都像一位位哨兵,挺立在路旁。
从远看,树木都像一位位亭亭玉立的少年。
一片三叶草,有着绿油油的颜色,它的每片小叶都是爱心形状,我摸它的感觉是舒服的。闻一闻,它有着一种特殊的味道。想一种说也说不出来的味道。
树叶天生就长在树上,有机会你去观察一下吧!