秋天树叶作文
秋天到了,秋风送爽、雁过留声,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间看,那林间小路里的一抹妖艳的火红---枫叶,路过的人看到这一抹火红。燃烧起了自己心中的一团热火远看她是那么的张狂、妖娆,但近一看她是那么的文静、温柔。
比起枫叶的妖娆,在秋天已经换上一身金黄色衣服的银杏叶显得刚加妩媚,小巧的身形像小小的扇子一样有些绿色不愿离开银杏叶与金色组在了一起,虽然两种颜色格格不入,但却组成了一种斑斑驳驳的美。银杏叶有着扇形的身资,中间有着一个粗粗的叶脉,身边有着一些小小的细脉,美极了!
冬青四季常青,为冬天增加了一丝生气,可是篱下却早已有了厚厚的落叶。
我爱冬天,更爱秋天的树叶,如果可以,我愿做一片秋天的叶子,为秋天增加一丝美丽。