秋天的树叶作文
秋天不知不觉的来了,落叶如同一只只蝴蝶,飘飘悠悠的从树上落了下来。
那是什么?哦原来是金黄的银杏树啊,远远望去,如同一片金色的海洋。走近一看,不知是天上的那位仙子的折扇掉了下来形成了这千千万万的银杏树叶。
柳姑娘也换上了美丽的新装,穿着黄色新装的柳姑娘在秋阳的照射下显得更加迷人。
秋天真神奇,它改变了世界的颜色。
人们不经常说松树四季常青吗,我倒要看看这是不是真的。于是,我向松林跑去,天哪,一棵棵高大翠绿的树映如我眼帘。四季常青的松树果然名副其实!
我最喜欢枫树叶了,秋天的枫树犹如一团烈火在焚烧,又像是无数只小手在向我们打招呼。已经落了的枫树叶形成一片大地毯,一些调皮的孩子踩在上面发出“吱呀吱呀”的声音,“奏”起了秋天的交响曲。
我爱秋天,更爱秋天的树叶!