关于树叶的作文
伴随秋姑娘的到来,秋叶们都在准备一场美丽的风景,欢呼着秋天的到来。
秋姑娘给所有的植物们都准备了礼物,让秋天更加丰富多彩,看着这个在空中翩翩起舞的蝴蝶们,我不由自主的踏进了美丽的童话世界。
在凉爽的秋天中,走进了树林里,随着一阵清香,我来到了桑树的面前,看着这桔黄中带红的树叶,仿佛见到了世间美丽的场景,桑叶的形状非常像心,周围围了一圈花边儿,在表面上看好似一张地图,指出了宝藏的地点,看一看,不如摸一摸,我不由得摘了一片桑叶,上面非常光滑,折一折,感觉硬硬的放到鼻前嗅一嗅,竟闻出了花生的味道。真是天下之大,无奇不有啊,这种好奇让我对树叶的感受充满了激情。
像扇子的银杏叶看起来,仿佛真的感受到了风的凉爽,仔细看一看,上面还有迷你化的“小山”呢。
在一次次的体验中,让我出乎意料,世间的事物竟如此神奇,真是大自然的杰作呀。