树叶贴画作文
今天,老师带着我们去捡落叶,让我们今天回去用叶子做书签或着贴幅画。
我一回到家就赶紧做作业,终于做完了!我和妈妈又捡了几片叶子,于是我们上了楼认真地做起了叶贴画。我们先把叶子换了个造型,我把樟树的叶子做了小鱼的身体,再把杏叶做了它的尾巴,我摆来摆去还是弄不好,忽然妈妈说:我来贴小鱼的身体吧!我说:好的。妈妈贴得可比我好多了,然后我做了几个小水草,它的材料是小三叶草组成的,我贴完了妈妈帮我画了河水,最后要摆大雁啦!大雁可难摆了,妈妈说:不难摆不难摆,大雁不是要南飞了吗?我奇怪地问:你怎么知道我想什么呢?你这心思我还不知道?妈妈说。我笑了笑说:快点做吧!做完了大雁,我感觉这幅画真好看!
谢谢秋天给我的礼物。