我是一片树叶作文
我是一片小叶儿。我是一片小叶儿。我身穿一件绿中带黄的衣裳。
我是一片小叶儿。在春天,我越长越大。你只要走近一看,你会觉得太阳光,能透过我的身体一样,照在你身上暖洋洋的。你把小手伸出来和我比,好像和你的小手一样大小。
我是一片小叶儿。在夏天,我越来越绿,绿得让你眼睛看着觉得很舒服,能缓解你的眼部疲劳。
我是一片小叶儿。在秋天,我的衣裳变成了一条黄金舞裙。那时候是我最美丽的时刻,因为我可是要去和王子翩翩起舞的。
我是一片小叶儿。在冬天,我披上了一件白毛大衣,像皇后穿的衣服一样,豪华暖和。
我是一片小叶儿,今天我又长了一岁。今年是20xx年了。我已经是一个小朋友啦。
我是一片小叶儿。很不幸的事,在今年就发生了。因为我突然变得非常丑陋。我好像是体力不支还是什么的?脸上忽然出现了一个个小黑点。可是哦,我还是原来的那片小叶儿。我脸上的小黑点越来越多,越来越大,好像变成了一个80多岁的老太太一样。一天,有个熊孩子看到了我,就觉得我很奇怪。他把大树妈妈摇来摇去,差点没把大树妈妈摇死。我紧紧地抓住大树妈妈,可是我的身体太弱了,没抓住,被他们摇了下来。他们用剪刀把我剪成了一个圆形,当做一个大怪物的眼睛,那个大怪物是由很多小伙伴一起剪成的,因此我也不害怕了。
我是一片小叶儿,我是一片快乐的小叶儿。