在一个很美丽的地方有许多假叶子和真叶子,假叶子是一个爱心形的,是有布做成的,上面颜色分别是:黄色、绿色,旁边有齿轮,叶子的茎是黄色的,中间的茎是直的,像一条直的线,旁边的茎是弯的,有点绿,上面两条茎粗,下面的五、六条线比较细,中间断断续续的,也比较直,这些茎和在一起像”不”这个字,这片叶子的中间是深黄的,有点绿,中间黄色的部分也是爱心形的,不过最上面和最下面是断的,有粗有细,最边上的齿轮有些布已经断了,最上面的布都乱了,真像许多根绿油油的小草。
这片叶子的正面和反面的图案一样,不过左边钱,右边深,正面干燥,反面光滑,这片叶子我好喜欢!还有一片叶子是真的,这片叶子有许多根茎,最长的茎长大约有5厘米,最短的茎只有4毫米左右,这片叶子是深绿色的,茎是浅绿色的,最长的那个角破掉了,正面的颜色是深绿色的,反面是浅绿色的,最中间的茎是浅黄色的,弯弯曲曲的,最长的那根茎是竖起来的,正面虽然是绿的,茎非常明显,这片叶子怎么这么美丽。
我好喜欢这片美丽的景物啊!