树叶的作文
今天,我和陈志远在江东公园滑梯的草坪上进行了“手术”和“整形”。
当我们来到草地时,陈志远捡起许多落在地上的树叶,说道:“我们开始行动了!”
于是,我们带了几片叶子,有的地方磨破了,有的变黑了,有的被树上的虫子咬了。
过了一会儿,我们修剪树叶,做了手术。很多叶子变成了另一个样子:有些叶子的右边被被动地“操作”,像锯子一样;有些叶子变成了旗帜;有一片完整的叶子,我给了它一个整体的容量,让它的左上角变成了一个“直角”,下面变成了一个可以往外推,可以往后拉的“窗口”;有的叶子底部被“画”成“锐角”,右上角切出一个“c”字形,中间嵌有一个“爱”。
这个游戏太好玩了!能把叶子变成各种图案,我喜欢!