枫叶的作文
一直以为最伤心得时候才会心痛,才会流泪;一直以为被寂寞包围得时候才会伤心……其实伤心是无处不在的……
泪!总是流不完……
烟雨愁稠的季节,总是那样的感伤,总是那样的敏触!总是在悄无声中改变……时间总是走的那样快,想抓却无从抓起!天空中阴霾的气息越来越浓!片片枫叶从树上飘落而下,凄凄凉凉,悲悲惨惨!留恋与不舍总是那么的伤感!
眼中只有面前人,不在乎别人的看法,只想与你在一起……轻轻地把你抱入怀中,安抚着你受伤的心……
“说好了不在悲伤,为什么?……唉!”“嘻嘻我没事!”“你用是这样说!”微微一笑,依然望向枫叶。“回去吧,外面凉!”“不,我还想再看一会!”“秋叶悲凉,何苦哀愁,世事难测,随遇而安已!”“我明了!我们回去吧!”“你总是这样,默默地流泪,从来不在外人面前展现出你的悲伤!”“也只有你和枫叶了解我!”
亲爱的!我就是那片枫叶,每天望着你流泪,默默地为你心痛着!每天我都会将你落得泪收集起来,每次看到你落泪我都会心痛。为何你会如此悲伤!为何你在别人面前笑时,眼中总是有那么一抹悠悠(忧忧)的哀伤!?
为何!亲爱的这是为何!?
“枫!”“你为何叫枫?”“叶”“你为何叫叶?”
沉默……无尽的沉默!无边的回首……
眼泪总是止不住,就像那小溪一样涓涓不息!总是沉默;总是伤感;总是默默地流泪;总是感到心中一阵阵痛……
“傻瓜!你怎么又哭了!”“说好了的不在落泪了,为什么又哭了呢!”
亲爱的!你每落一滴泪,我的心中就会滴一滴血……
“我没事!”“只是回想起了以前的事!”“过去的就让他过去吧,不要再去想了只要现在开心就好!明白么!”“我知道了!”“起风了,回去吧!”“嗯!”
为何,亲爱的,为什么会这样?我以为我们可以天长地久,但命运是如此的悲惨!亲爱的,不管怎么样,你要好好的活下去……
“感觉怎么样?”“嗯还好!”“那你好好休息吧,我要走了!”“枫,等一下,可不可以!”“好吧!”“枫,我想听你讲故事!”
在很久很久以前,有一个很忧伤的女孩。她总是在一棵枫树面前哭,没有人知道她的心中有多么得忧伤,她在外人面前总是那么的快乐……
其实女孩也不知道每次枫叶落下叶子的时候就是他的心在痛……