树叶作文
晚上我在小区骑自行车的时候,发现了地上有许多各种各样的树叶,这些千奇百怪的叶子深深的吸引了我,我决定把它们捡起来做成树叶标本送给穆老师。
我回到家先剪出一张长方形的,绿色的彩色卡纸,然后在中间画上了树杆,再用双面胶把一个长长的树叶,粘在树杆的左边,在树杆的上面粘了三片树叶,一片是银杏树叶,就像一把小扇子。还有一片是由七片叶子组成的红色的叶子,有点像枫叶。另外一片是爬山虎的叶子。我在做完这些叶子后,又在这三片叶子的周围画上了树框。接着我又在树框上面画上了白白的云朵和红红的太阳。做完后我觉得下面太单调了,所以我在下面画了几棵绿油油的小草。
我对这次的作品非常满意,希望穆老师看到后也很满意,很高兴。