树叶小学作文
我愿我可以变成一片树叶,我可以随着风到处游玩,到我想去的地方游玩。
我首先来到了美国,美国有很多高楼大厦,汽车到处都是,人们都遵守交通法则。没有大吵大闹的人,更没有打架,斗殴的人。也没有骗子,人们不管干什么都讲信用的。也没有小偷,更不会发生抢劫的事件。美国也没有警察局,人们的生活特别的富裕。
我随后来到了游乐园里,在游乐园里有各种各样的玩具。总共分2个游乐园,一个是小朋友们玩的,里面也有各种各样的保护措施。另一个是大人们挑战刺激的游乐园。小朋友们在里面不会出任何事。大人们可以安心的去玩自己的了。
我随后又去了很多的地方,英国,印度,伊拉克,还有很多地方。把这些地方的文化记录在我的小本子上了回到祖国把这些知识告诉我们国家的人们。
由于时间到了,我该去上学去了,我下次在介绍给你们。