五一假期,父母带我去了南京郊外的银杏湖景区。不仅有充满欢笑和欢笑的游乐园,还有蓝天白云下碧水青山的美景,让人沉醉忘返。
进入银杏湖景区,首先映入你眼帘的是一圈圈可爱的卡通动物,随着音乐起舞,欢迎游人。在轻音乐中,我们沿着蜿蜒的小路走着,来到了我最期待的游乐园!我和我爸妈一起挑战“中国龙”水上项目,从30米高的水龙头上坐船往下跳水,就像骑着巨型滑梯,别提有多开心了!惊心动魄的游戏结束后,我们去安徒生童话剧院看木偶剧,其中给我印象最深的故事是皇帝的新装。赤裸的皇帝走在街上,但每个人都在唱歌,赞美他的新衣服,看起来既可笑又可笑。最后,只有一个小男孩勇敢地说出了真相,“但他什么衣服也没穿。”。通过观看生动的表演,我重温了这个经典的童话故事,并再次意识到诚实是一种宝贵的品质。
玩的时间总是过得飞快,转眼就到了中午。午饭后,我迫不及待地拉着父母继续前行。过了一个长长的吊桥,我们从游乐区来到了生态区。站在桥顶上,你可以看到一个巨大的波光粼粼的湖泊,清澈的湖水映出了山的倒影。妈妈说这里的风景太美了,她不想离开。所以我们在湖光山色的背景下拍了很多不同形状的照片,现在回想起来都忍不住笑了。每一张照片都记录着我们最灿烂的笑容,成为我们一家人甜蜜的回忆!生态区的空间很大。我们一边走,一边看着路边奇怪的花草,看到小池塘里有两只美丽的黑天鹅。我和妈妈喂了黑天鹅,它们突然换了优雅的姿势,一头扎进水里,抢着吃东西,像两个调皮贪吃的孩子。
最后,我和父母来到湖边的广阔草坪上。柔软的草坪就像一张亮绿色的地毯,上面长着许多小白蘑菇。我一直在草坪上跑,给妈妈采了很多蘑菇。后来跑累了,就和父母坐在草坪上休息。凉风不停的吹,温柔的像妈妈抚摸我的手。这对我来说是一次难忘的旅行,不仅因为银杏湖是一个有趣而美丽的地方,也因为我和父母在一起的时间总是很开心!