描写树叶的作文
夏哥哥刚走,秋姑娘就迫不及待地来了。
秋姑娘是位神奇的魔术师,来到树林,片片树叶就换了衣服。我走进公园,看见火红火红的枫叶,像一团团火苗,又像一个个火红的海星。再往前走,是一片银杏树林,走进银杏林,就像是走进金壁辉煌的宫殿。不远处的香樟林,一眼望去绿油油的,散发着迷人的香味。
秋姑娘“呼”地一吹,树叶慢慢悠悠地落下。它们有的落到清澈的湖面上与小鱼人寿伴,有的落到大雁背上想和大雁一起去南方过冬,有的落到鹿角上,惊讶地说:“我怎么从来没见过金色的树呀?还有的落到小朋友的书包上,想与小朋友一起学习知识。
啊!秋天就躲在这五颜六色的树叶里。