描写树叶的作文
夏先生刚刚走,秋姑娘就迫不及待地来了。
枫叶火红火红的,近看像一个个独门飞镖,远远望去像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。梧桐树叶真是一位千变万化的魔术师,寒来暑往,它从绿色变成黄色又变成了土黄色,又像一位勇士的盾牌,保卫着祖国。银杏叶子金灿灿的,像美丽的孔雀在自豪在开屏。
一阵风吹来,树叶全部落下了,像一位士兵在跳伞。
树叶落到我的书里,好像是想给我当书签,树叶落到我的书包里,好像是要跟我一起去上学呢,树叶落到了我的帽子里,像是要跟我回家睡,树叶落到小河里,好像在勤奋地学游泳,树叶落到魔法师的袋子里,准备让魔法师把它变成一只小白兔,树叶飞到了天空,想跟小鸟比赛飞行,飞呀飞呀,树叶飞不过小鸟,到屋顶上去休息休息,气喘吁吁地说:“小鸟大哥,你这也飞得太快了吧!”
秋天真是一幅五彩缤纷的画卷呀!