枫叶的作文
枫树上落下一片火红的枫叶。我轻轻拾起它,把它夹在书里。
偶然一次,我想起那本书,翻出来。一打开,那红枫叶便簌簌地抖落下来了。
我捧着这片枫叶回到了那片枫林里。啊!那上亿片一模一样的红枫叶,如同铃铛似地倒挂在枫树枝上,正在飒飒地歌唱:哗啦,哗啦,沙沙,沙沙。踩在无数片红枫叶铺成的柔软的红地毯上,我听到了很清脆的声响,“咯吱,咯吱”,那是所有的枫叶宝宝、枫树妈妈在欢迎我哩!我抬头仰望,头上是火红的树枝在迎风舞动;低头俯视,底下也是火红的“枫叶地毯”在沙沙作响。再向远处瞧去,都是火红的!“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。啊,大地母亲赐予枫家族的是一个火红的世界,火红的家园!
迷人的红枫叶,真的要让我醉了!
经过了温暖的春天,炎热的夏天,转瞬间又到了改朝换代的时候了。柔情的秋天给了桂花的香,给了菊花动人的传说,该给枫叶什么呢?于是,她赋予了枫叶旺盛的生命力、澎湃的激情和难以言表的气势。
虽说一年四季都是美的,但是秋总会缺少一些勃勃生机。有了枫,一切都变了。无论是在白天,还是在黑夜,它都尽情地释放着它旺盛的生命力。它就好像一个装饰品,将秋天渲染得活力无限。它把秋天蕴藏在深处的魅力,都尽情地释放出来了!
我翱翔于蓬勃的大枫林,领悟着红枫叶谱写的壮歌。
美兮,红枫叶!