枫叶作文
秋天,万物凋零,枫叶,红红火火。
远望枫叶林,那一大片的枫叶林红的像火,抬头望去就像满天的火烧云。映着人,人变红了。映着天,天也变红了……万物在它的照耀下好像都成了火一样的红。
走进枫树林,枫叶五颜六色,有:柠檬黄、橙子桔、太阳红、葡萄紫、西瓜绿……一切都是那么独特,那么自然,每棵树上的枫叶都有它独一无二的颜色,是彩虹姐姐那与众不同的染料染成的。
一阵秋风吹来,瞧,一片片枫叶从树上飘落下来,多姿多彩的,像一只只破茧的蝴蝶,想飞到外面的世界去看看。我悄悄地走去捡起那片最独特的枫叶,不禁被它的美丽所吸引。
枫叶红,红的鲜艳明亮。
枫叶美,美的不拘一格。
啊,美丽的枫叶,你是那么特别,那么独特,但你却不自卑,在瑟瑟的秋风里展现你最独特的一面,你不畏严寒的与秋风斗争,你,红的如此特别,美得与众不同。在如此寒冷的秋天,别的植物已准备过冬,而你却在秋风中傲然挺立着。
我多么希望自己也有枫叶一样不怕困难的精神啊!在生活中不管遇到什么样的困难和挫折,都可以勇敢的面对,让自己不在困难中退缩!
冬,寒冷;枫,挺立。