枫叶作文
我看到这个题目时,以为枫叶是红色的。但是等我初读课文后,了解到了:作者访问澳大利亚时,照了一张照片。澳大利亚的朋友位那张照片起了个名字,叫:秋之生命,我最喜欢这篇文章,因为从中让我明白了许多道理。
从中让我明白了:枫叶,不是没有生命的,也许由于有跳跃的、欢乐的生命,才那么美丽!也许它本身正是有丰富多彩的生命,才更使人感到真、善、美,而且感受的那么真切!生命是有动态的,石油丰富多彩的内涵的,是有价值的。枫叶经过霜打才变得红红的。显示出生命力的长久,才达到真正美的境界。人生也需要经过孕育、诞生、长大、挫折才会变得成熟,才是真正的美。
在日常生活中有着恰恰相反的事情。那些失败人。不知如何充分的安排时间让生命活的有价值。指挥每天在大街上流浪、、喝酒。他们遇到了挫折,要更好的去面对目前的困境。等于浪费生命。反而那些成功人士的背后,却是充分的安排时间,不遗余力的去实现梦想。列如:捐助贫困地区、慈善基金、微尘......让生命获得更有价值、丰富多彩!!!
我们也需要经过,孕育、诞生、长大、挫折,才会变得成熟,才是真正的美。我们要热爱生命,珍惜生命,去充分的安排好每一天,让生命活的更加跳跃、欢乐,活的更加动态,活的更加有价值,活的更加丰富多彩,更加成熟,更加美!!!!!!