一阵春雨绵绵地下着,似乎在告诉我,我就要出世了! 我钻,我钻,我钻钻钻!哇,好美的景色呀!草地上小孩子在草地上踢着足球,老人在湖边散步,青年人则在树阴下看书。天空中除了白白的云还有五彩斑斓的彩虹 我是玉兰家族的一名新成员,我为自己能成
“哗哗哗,哗哗哗”,一阵春雨绵绵地下着,似乎在告诉我,我就要出世了!
我钻,我钻,我钻钻钻!哇,好美的景色呀!草地上小孩子在草地上踢着足球,老人在湖边散步,青年人则在树阴下看书。天空中除了白白的云还有五彩斑斓的彩虹……
我是玉兰家族的一名新成员,我为自己能成为玉兰家族的成员而感到荣幸,因为我可以天天闻到玉兰花清新的香味,而且每当路人赞美玉兰树时,我也很欣慰。
一晃三个月过去了,我再也不是以前的小嫩听了,我现在是又厚又绿的叶子。雨水冲走我的污垢,让我们绿得发亮。每天都会有游客把我的姐妹们带走,去做书签或标本。我十分开心,因为他们是那么爱惜并喜欢我。
秋天来了,秋风和秋雨姐姐为我换上了一件黄色的衣裳。我知道我的一生快要结束了。生命的声音不会再为我奏鸣,而死亡之曲则凄凉得开始响起,无意中秋风姐姐的经过让我也同蝶般飞舞,离开了我的家。
这就我的一生,平心的一生,短暂却丰富的一生……