捡树叶作文
老师带着我们下楼到操场上去做操,忽然,一阵阵大风吹过,银杏树上的叶子都被吹落了。我们看到树叶后,几乎都没有心思再站队了,同学们都纷纷跑去捡叶子。我也情不自禁的跟着跑过去,我看到了黄黄的银杏叶像一只只金色的小蝴蝶,有的金黄色的像一把把芭蕉扇,我还看到了绿色的松子,我就捡了一大把,有的女孩看到了都向我要,我身为一个男子汉,当然要大度了!所以我就给了她们几个松子,后来我又捡了几个。这时,快要上课了,我趁上课前的几分钟捡了几片银杏叶,跑进了教室。到了座位上,我的同桌孙凡舒看见了我手里银杏叶,她就向我要的,我就挑了几片漂亮的叶子。随后,我就开开心心地上课了。
这是我最高兴的一天!