捡树叶作文
今天中午,我们做了一件有趣的事情,捡树叶。中午出去玩的时候想起,今天美术课要用叶子,虽然我带了,可是带的的比较少,我要利用中午的时间多捡点叶子。我仔细的寻找着,我看到我们二年级玩的地地方,叶子比较少,我决定去前方看看,我到那一看,哇噻!
好多的叶子,不一会我就捡到好叶子,我高高兴兴的回去了,在我回去的路上,我看到一个我们班的女同学,我的多,她问我在那里捡到了这么多的叶子,我告诉了她,她说咱们一起去了吧,我就又跟她去了,到了那里。我和她变成了竞争对手,我捡一个,她捡一个。甚至,我拿不住了,掉到地下的,被她捡起了,上课的铃响了,我们飞快的跑回去了,上课时候,美术老师说我捡的叶子好。