写树叶的作文
秋天,永远都是美丽的,尤其是秋天的叶子。如果你细心观察,你会发现,秋天的叶子永远都是最美的。
秋天的叶子形状各不相同。有手掌形的枫叶,有扇形的银杏叶,有圆形的冬青叶,还有针形的松树叶。
秋天的叶子不仅是形态各异的,它们的颜色还各不相同哩!有红通通的枫叶奶奶,显示着她的富贵;有金黄金黄的银杏叶公主,高傲地说:“谁敢跟我比漂亮,那就来吧!”可和蔼的冬青爷爷却说:“不要骄傲,等冬天来临,你们就没这么美丽了。”
秋天的叶子不仅是五颜六色的,它们的声音还不一样哪!风儿吹过,它们便扭动着身子说:“好凉快呀。”“哗哗”的声音绕过耳边,风儿又开始吹打叶子了。秋天的交响曲又要开始了。
相信我,秋天的叶子永远都是最美的,我爱秋天之叶。