关于树叶落下300字作文
秋天已经渐渐地来到,小树叶依依不舍地离开妈妈的怀抱,被风婆婆接走了。
秋天落下的叶子,有火红的枫树从树上慢慢地飘落下来,像一只自由的蝴蝶在空中自由飞舞,也像一团燃烧的火焰,像一颗火红的星星也想手掌一样;银杏树叶子更加美不胜收,它们好像一把把小扇子,给它们的妈妈吹走夏天的炎热,几阵轻柔的微风吹过,它们就逐渐变黄,到最后,银杏树叶子就变成金黄的颜色了;梧桐树的叶子颜色是黄里带绿,它和枫树叶子的形状是一样的,只有它在瑟瑟的秋风中犹如坚强战士坚强不屈,也像大手掌一样;樟树叶子都是绿色的,叶子形状像一条弯弯的小船,樟树叶子有一股味道,叶子味道是香淡淡的,只有它有这一种功能,其它的叶子是没有的,这些叶子宝宝告别了妈妈,离开了妈妈的怀抱,像美丽的蝴蝶翩翩起舞,扑入大地爷爷的胸前。
秋天,落叶的景象真美啊!