爷爷作文
敬爱的爷爷:
不知您近来身体一切安好否?我和妈妈很想你,不知您什么时候能够回来。近来我的学习还可以,我和妈妈也一切安好,请您不用担心。这一次给您写信是为了表示我心中对您深深的歉意
原来的我 每天都在您家吃饭,您家当时并不怎么富裕,可是我每天都要吃肉才愿意吃饭,所以您每天都买肉给我吃,您时常给我
夹蔬菜,可我都皱着眉头说:“我不吃。”还生您的气。您说:“你要多吃点蔬菜,那样才能更好的补充营养,才能长得快。”那时我十分责备您,现在我大了,知道您是为了我好,我想跟您道歉,可我又说不出口。
记得有一次放学,下着大雨,同学们都陆续被家长接走,只剩下我独自一人在校门口,我感到十分寂寞,就在我热泪盈眶时我看到了您,是您撑着把雨伞来到学校接我。您用您的大手牵起了我那小小的手,您的手是那么的温暖。在路上 ,雨伞一直在我的头顶上举着,您在大雨中走着,我说:“爷爷,您进来吧!”爷爷说:“还是你打吧!你一淋雨有感冒了,又要打针,多受罪啊!”这时,万束阳光射入了我的心中。可是,您却生了病。您知道吗?我当时多么想对您说一声我爱您啊!可是不知为什么我却久久开不了口。
在您走的那天,有许多人来送您,可是您却一直看着我,我知道您很爱我,也想听到我说我爱您吧!我知道,我那时也一直盯着您,我多么想让您不走,和您一起的快乐时光的影子在我脑海中飞快的播映着。可是这一次我想说的'3个字我又开不了口。
在您坐上车时,您知道我的心中有多么后悔吗?我真的好爱您。在这里我鼓足了勇气对您说:“我爱您。”
您走了,我缺少了一份伟大的爱,我感到我的生活不再向以前一样充实,我真的好想您,爷爷。我时常想起我门一起逛江堤,想起您给我讲故事,想起我们一起的每一分每一秒。我真的好想您啊!
希望您能早点回来,回到我的身边。
祝您:
身体健康,心想事成!