爷爷作文
今天,我特别高兴,因为,我要回爷爷家过年了。
回爷爷家要坐汽车,于是,我和爸爸、妈妈到车站去等车,爷爷家在德阳,所以我们要坐德阳的车,可是,我们等了很久,车子还是没有来,我们就去问工作人员,原来是高速公路堵车了,汽车要晚点。于是,我们又等了很久,我已经等得不耐烦了,我很着急,怕天黑以前到不了爷爷家。我盼呀盼,车终于来了,我上了车,车子飞快的向爷爷家奔去。
我们终于到了爷爷家,一下车,我就冲了过去。爷爷奶奶早就在家门口等着我了,他们看见了我,笑得合不拢嘴。我去的那天,正好是过年,于是,我们大家一起吃年夜饭,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐……坐在一张大圆桌旁开始吃年夜饭。桌上摆满了各种各样的美食,我尝尝这个,吃吃那个,好吃极了。吃完年夜饭,我们开始放烟花了,五颜六色的烟花真是美丽极了。
我在爷爷家玩的好开心呀,我真希望明年的春节快点到来。
蛇蛇跳,为你跳出金银元宝;蛇蛇笑,为你笑出吉星高照;蛇蛇跑,为你跑出好运目标;蛇蛇欢,为你欢出幸福浪漫;新春祝愿:愿你兴高采烈过猴年!蛇生九子,齐来贺岁,长子叫吉祥,二子叫平安,三子叫健康,四子叫快乐,五子叫潇洒,六子叫顺心,...
春节作文1春节是我国最盛大、最热闹的传统节日。春节又叫“过年”。正式“过年”是从每年的农历腊月三十开始的,也就是每年的最后一天。每年的这天晚上,人们都要“守夜”。全家人围在一起,吃很丰盛的年夜饭。