爷爷作文
有一次,我和爷爷一起去散步,我们就聊起了天。爷爷对我说,孙女你还记得你小时候的事吗 ?我使劲的点了点头说记点呀,“说着说着,爷爷和我就想起了我小时候的那些事。
叮咚,叮咚:放学了,我又蹦又跳出了教室。回到家里,弟弟就闹着说要和我玩,我只好答应了他带他到楼下玩,叫上爷爷一起玩丢手绢,玩的开心极了。
还有一次爷爷带到学我到公园滑冰,开始我还有一点害怕爷爷说不要害怕要胆大才能学会,做什么事都要有恒心,不要怕,听了爷爷的话我也有了信心,在跌了一脚又一脚下,很快就学学会了滑冰,在这里我要谢谢爷爷对我的鼓励。
现在回忆起小时候的事我就想笑,因为那时侯我太了。从今以后我一定会胆大心细的。