爷爷的作文
调皮的夏娃娃对和蔼的秋爷爷说:“好爷爷,好爷爷,让我在这里再玩会吧!”秋爷爷说:“好娃娃,你要是再不走,人们就要没有食物了”。夏娃娃听了,哭着跑走了。让我们看看秋爷爷的杰作吧!
看看那硕果累累的果园;嗅嗅那稻谷飘香的田地;体验那秋高气爽的环境,那是多么的美妙啊!秋爷爷还是一个艺术家,他把秋天的果实变成了五颜六色的,不再让黄色孤独。秋爷爷的杰作也是短暂的,但收获的时间是长的,因为有许多果实在等待收获。不过果实长时间不保存也会坏掉,秋爷爷也给了我们这个时间,让我们存放秋菜,准备过冬。
和蔼的秋爷爷,您把收获的喜悦带给人们,把辛勤的劳动变为硕果,我们喜欢您。
啊!金黄的秋啊!