爷爷的作文
过完中秋节,就是八月十六了,八月十六可是一个大好日子,这是什么好日子呢?那就是我爷爷的生日了,中秋节的那一个晚上,爸爸就把生日蛋糕订好了,非常漂亮,上面还有许多小水果,比如草莓,哈密瓜,苹果,蓝莓,等许多水果。水果各种各样的有花形状有圆形状,有心形状,上面还有许多巧克力,有一块巧克力上写了,爷爷祝你生日快乐,身体健康,万事如意。
终于,姑姑姑父一家来到了我们家,爸爸又做了一桌香喷喷的饭菜,我们开开心心,为爷爷过生日,爷爷也很高兴,我让爷爷许个愿,爷爷说:“让伦瑄,硕硕,艺萱,快点长大,学习好点。”
我说谢谢爷爷,爷爷吃了很多苦,我也在心里默默的为爷爷祝福,希望爷爷身体棒棒的长命百岁。