爷爷的作文
爷爷你离开我们已经整整一年了,我可想念你呀!吃饭时我想你,做完作业后我又想你。平时是你在家,常常检查我的作业你帮助我、教育我、督促我要好好学习,现在我再也见不到你那魁梧的身材,亲切的笑容了,再也听不到你那熟悉的打鼾声了。与熟悉你的人谈话时说到了你,见到与你年龄相仿的老人时,我又想起了你。爸爸对我说:“假如你爷爷在世就好了。”每当看到别的小伙伴在老人身边撒娇,听他们讲故事时,我的心里是多么的难受啊!爷爷,你就这么匆匆地走了。回想我很小的时候,你用那粗壮的大手搀着我。你省吃俭用,自己舍不得吃穿,给我买来了许多的食品和玩具,给我买衣服、鞋子、买学习资料……
爷爷,我可真想你啊!