写爷爷作文
我的爷爷今年七十多岁了,他的头发白花花的,但他身体很好,就是经常犯糊涂,他有时候把面粉当作盐,眼镜戴在头上,又在满世界找眼镜。
今天,我的爷爷又犯糊涂了。我在做作业的时候,忽然,爷爷大叫一声:“我手机找不到了,我的手机去哪了?”他这一叫,我们全家出动帮他找手机,爷爷在家里东翻翻,西翻翻,嘴里还不停的唠叨,我的手机在哪里啊?我的手机在哪里啊?一边找一边还说:“这里我好像没来过呢。”这时候奶奶从外面回来了,你看见家里锅朝地,碗朝天,就问:“这是怎么了,你们一个个都在干吗呀?”我连忙说:“我们正在帮爷爷找手机呢。”奶奶笑着说,你们找手机,打个电话不就行了吗!你们也跟着爷爷犯糊涂了。我们连声叫好,爸爸打了电话,原来手机就在爷爷的手上呢!爷爷恍然大悟,还说什么时候又跑到我手上了,真是太逗了。我们各自回房,一场找手机的风波终于结束了。
可忽然又听到了爷爷的叫声,我的眼镜呢?