冬爷爷作文
冬爷爷送走了秋姑娘,悄悄来到我们的身边。冬爷爷是一位爱干净的魔术师。他鼓起腮帮子,吹起了呼呼的北风,把树上的枯叶吹得干干净净。他挥挥魔术棒,变出许多许多晶莹美丽的雪花。雪花落在树枝上,树上开满了雪白雪白的“梨花”;雪花落在屋顶上,屋顶仿佛成了可爱的“奶油蛋糕”;雪花落在大地上,大地铺上了雪白的“大棉被”......整个世界都变得雪白而干净的了。
冬爷爷也是我们的好朋友,他把大山变成滑雪场,把湖泊变成溜冰场,把整个世界都变成了冰雪游乐园,小朋友们在雪地上快乐的玩耍,有的滑雪,有的溜冰,还有的打雪仗......大家玩得不亦乐乎,心高彩烈。
我们都喜欢神奇而有趣的冬爷爷。