冬爷爷作文
送走了秋姑娘,冬爷爷又笑容满面地回来了。
欢迎你,冬爷爷。你给我们带来了一片雪白的景色,那形态各异的雪花飘下来,好像在翩翩起舞。雪花飘到庄稼上,给庄稼盖上了厚厚的大棉帽;雪花飘到车顶上,把车顶装饰得漂亮极了;雪花飘到森林里,到处一片洁白……
欢迎你,冬爷爷。你听,远处小树林里传来了一阵阵欢笑。孩子们都很快乐,他们有的堆雪人,雪人被堆得乱七八糟,丑极了!有的在打雪仗,那洁白的雪球向另一个人的背上扔去,那个人立刻又反击了……他们玩得可开心了!
欢迎你,冬爷爷。看!那北极熊不知疲倦地走来走去,呆萌极了!再看那刺猬,冬天一到,它就睡觉。到了春天,刺猬又自言自语地说:“咦!冬爷爷呢?怎么春天又来了呢?”
欢迎你,冬爷爷。春夏秋冬,我只喜欢冬爷爷你,希望你不要离开,陪伴着我吧!