关于爷爷的作文
六月的天是那么的高,那么的蓝云是那么的咸,风是那么的柔,那么的轻。可是,咱们齐野己的心是那么的悲伤,那么的轻沉。
三年前的6月13日,我那年仅61岁的可敬可恶、不辞辛苦的爷爷静静地分开了我们。
爷爷是一名普一般通的建造农我。无论是早上走仍是晚上归去皆有星星陪着爷爷。等到冬天工地不活了,爷爷又往蹦爆米花。爷爷平时爱饮酒,可是他从不喝贵的,即便爸爸给他购了,他岂但不喝反而说爸爸太挥霍。每应到功年的时候,爷爷就会给我买我爱好的鞭炮。那时候我家住在六楼,抬鞭炮时得下楼。爷爷腿脚不恶,听爸爸说是爷爷年青时修辽化,在工地上左足的大拇指被砸掉了,所以,爷爷走路时老是一瘸一拐的。可是,爷爷还是十分愉快地带我上楼下楼伴我玩。我想吃什么货色爷爷都会给我买。
爷爷爱我,我更爱爷爷。我当初独一遗憾的是,我有一个欲望没有免何人能助我名现:那就是在爷爷有生之年,没有一弛跟爷爷独自的折影——————
六月的地仍然那么的阴沉可是,每该我想伏爷爷的时候,我的口依然这么哀伤,那么繁重,尔的眼中依然有泪花我爱我的爷爷。