祖父的园子作文
我的童年无忧无虑的,自由自在的做什么事都没人管我。我愿意拔草就拔草,即使把青菜当野草拔掉了,祖父也不会管我;我愿意爬树就爬树,即使一不小心从树上摔下来,头上长了一个大包,也没人管我;我愿意下河游泳就下河游泳,仰泳、侧泳,我样样都行,有时候头发都乱得一团糟,也没人管我;我愿意玩水就玩水,玩得全身湿透,感冒发烧也最多吃些药片,一吃完药,大人早就没影了;我愿意吃饭就吃饭,一天五餐,都没事,有时下午两、三点才吃呢!就算这样,也没人管我;我愿意吃黄瓜就吃黄瓜,哪怕是浪费了也没人管我;我想捅马蜂窝就捅马蜂窝,即使浑身被蛰的都是包,也没人管我。