我的爷爷,大大的眼睛,湾湾的眉毛笑起来眯成一线,鼻子有点翘,红红的嘴,一双粗糙的手,长长的胡子。
我的爷爷“很会”画画,那天,我正在画画,爷爷说:“柱柱,让我把你画下来吧!”我说:“好啊!”
爷爷就开始画了,我正在吃棒棒糖,爷爷就把我吃棒棒糖的样子画了下来,爷爷画完了,我一看,哈哈!我抱着肚子大笑起来,你猜怎么了?爷爷把我的头发画的乱七八糟的,嘴在鼻子的上面,眼睛是独眼龙,耳朵还带耳环,脸蛋像个大苹果,衣服上面到处是花,裤子呢?一个长一个短,脚,一个穿了袜子,一个没穿袜子,一个穿了鞋子一个没穿。我说这个爷爷怎么叫我出去见人呢?而且上面还写了几个字,你猜是什么?告诉你吧!
是“刘柱‘丑八怪’!”
我还真服了爷爷了!