除夕夜的作文
在除夕夜的那天,我们去超市买了好多东西。回到家,我闻到从厨房里飘出来的一股香味,原来奶奶在做晚饭。
奶奶做的晚饭好香啊!我馋得直流口水,我对妈妈说:“去书房看一会儿书,开饭了叫你”。我说:“好的”。
我上楼看书去了,我看了一会儿,妈妈来叫我去吃晚饭了,我把书放好,下楼去吃晚饭了。我看到了各种各样的菜,有大白菜、鱼、肉、虾、大螃蟹、还有我最爱吃的西红柿炒鸡蛋。我们有说有笑地吃着饭,吃完饭,爸爸给我了一个大红包,妈妈也给我了一个大红包。就连爷爷奶奶也给我了一个大红包。
这时,我的小伙伴叫我一起去放烟花,烟花有的像小花,有的像星星,有的像月亮。
接着,妈妈叫我去看春节联欢晚会,我回去看电视,时间过得很快,一眨眼就到了12点了,我们洗好上床睡觉了。美好的一天结束了。