除夕夜的作文
大年三十的晚上,我们全家人聚在一起吃了一个美味的团圆饭,餐桌上有蒜黄、大红鱼、蛤蜊、木须肉,还有我最喜欢的辣子鸡……。
到了8点,春节联欢晚会开始了,我们全家静静的观看着电视上的节目,有搞笑的小品、有精彩的歌唱、还有奇妙的魔术,我们看了很长的时间,我看了一下表,哇!快到12点了,我高兴地欢呼起来!激动的和主持人一起倒计时10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,新年到啦!我们放着五彩缤纷的烟花庆祝新年的到来,美丽的烟花冲上了天空,有的像仙女撒下了美丽的花朵,有的像蝴蝶翩翩飞舞,有的像星星一样,对着我们慢慢地眨着小眼睛。还有奇特的飞天鼠就像火箭一样,“嗖”地一声冲上了天空。美妙的音乐,在为我们歌唱、为我们欢呼跳跃。
这美妙的除夕夜,多么让我难忘啊!我喜欢这快乐的除夕夜。