夜优秀作文
夜深了。
当黑夜来临时,一切喧闹杂嚣,都被黑夜吞没。这时候,即使面前有堆积如山的课本和作业,我的思绪仍随着窗外那微弱的光,飞向远方。
平日里街道上的热闹,此刻dou已被夜晚的宁静所征服。街上明亮的灯光,此时已被一只只萤火虫所取代。窗外传来阵阵虫鸣蛙叫,和几声慈爱的鸟鸣声,令人不禁思索:这是鸟妈妈在呼唤鸟宝宝回家吃饭的声音吗?或许有人感觉秋天的气候为“秋老虎”,但到了夜晚,却让人感到惬意。
灯光闪烁,远处的广场传来阵阵音乐声,那是阿姨和大妈们在跳广场舞呢。听着那动感的音乐,想象着她们矫健的身姿,让人感觉浑身充满了力量。
我爱这宁静而又热闹的夜!
夜深了,一切都归于沉寂。在这一片宁静之中,我的思绪不停地飞扬。我想,在这同一片月光下,还有许多人和我一样陷入深深的思考吧。