我从此处走过,看过那江山,不经意间打扰那风儿,吹起那江边的树儿随风而动!船笛飘来在寂静的夜里,身边是夜的宁静,江边那灯火便是灯塔,为归去的船儿指明方向!自己忽然安静,什么都不想静静的发呆,静静的看着窗外,静静的望着。
爱上这夜的宁静,只是这里的喧哗,想起自己的曾经!字符在手中留下,风儿伴我慢慢渡过这安静的夜晚。
为什么在人多的时候我总是感到孤独,说不出的感受!安静给我的总是无法形容的寒冷,一个人静静的听歌,静静的想事,静静的感受。我的努力我有收获,冰冷的空气包围着我,周围的伙伴给我的力量让我不会感到一个人在战斗!
为什么我没事很喜欢听《安静》,但我却内心没有安静!音符在身边陪伴,思绪却已离开我,我在试着面对,把心安静,或许我只是还没有学会平心静气。
拓展知识:《安静》是周杰伦抒情歌曲的代表作,周杰伦独自沉静弹奏钢琴,带着淡淡的幽伤。收录在周杰伦20xx年发布的专辑《范特西》内,成为《范特西》专辑中的热门歌曲之一。《安静》里,那种安静的让人想哭的感动,让所有人为之心动。