关于夜的作文
早晨,微风习习,却不知为何。晚上,月亮开始低声抽泣。我不知道。我不知道它在哭什么。因为这个世界总是那么莫名其妙…
我甚至开始怀疑明天的太阳会不会因为今天的月亮而落泪,会不会被泪水融化,会不会不肯出来,会不会留下一片孤独的云。孤独的云立刻变了脸,开始放声大哭,却没有人安慰…
世界上的一切会因为这个而改变吗?
变得荒凉。
变暗。
变得暗淡。
成为momo。
变得迟钝。
……
请不要告诉我明天会这样!
今天,在这个月的一个漆黑的夜晚。在这个宁静的夜晚。我,哭了。我不知道眼泪从哪里来。冰让我的心凉了,我不知道那天发生了什么。
在一个陌生的秋夜,凉风习习,淋在我的脸颊上,一点也不惬意。我应该知道,现在,我要问世界上的一切,也许。他们反对我,保持沉默。我来提问。
只是觉得一切都好莫名其妙。
相信我,晚上的眼泪真的很冷…