关于夜的作文
因为后天就要走了,所以,爸爸决定带我们去夜城、话说,爸爸也真是的,平时不带我们去,现在快走了,才带我们去,害得我把第九篇日记写成那样。
刚吃完晚饭,爸爸就洗了个澡,换了身正经些的衣服,拿着卡和手机,换下了拖鞋,穿上了皮鞋,拿上车钥匙,带着妈妈、弟弟、大姐、我,出门了。
夜城真是没什么好玩的,旋转木马,小火车,水上乐园,小丑接球……各个都要VIP会员卡才能玩,而且VIP会员只有当天有效!不带这么坑钱的吧!
不过爸爸还办了,并给我、弟弟、姐姐、自己买了泳衣。进水上乐园,眼前突然一亮:这里看起来就好玩。
这是,突然被一个小那孩儿扑了水,我立马去追小男孩儿了,弟弟也帮我去追他。却被小男孩的哥哥拦住,我神不知,鬼不觉的溜了过去,弟弟在那儿拦住哥哥,不让他过来拦住我。
……
……
就这样,我十分开心地玩了一个晚上。