除夕夜的作文
哇!一年过的好快啊!转眼见就到了20xx年,今天是大年三十除夕夜,晚上妈妈和奶奶就在厨房忙了起来,一为才知道原来在做年夜饭啊!
晚上,阿姨、叔叔们都来了,大家便都坐了下来开始品尝妈妈和奶奶忙了很长时间的作品,吃着吃着大家都情不自禁地夸起妈妈和奶奶厨艺很好呢!吃完了年夜饭大家就坐在电视机旁观看春晚了。
第一个是开场舞蹈,舞台上的叔叔阿姨们一起载歌载舞让春晚的气氛增添了不少的热闹呢!其中我最感兴趣的是刘谦的魔术了,这个魔术让人觉的出神入化,只见刘谦叔叔先用布在玻璃上擦一下然后,在把手放在上面就伸了进去那出了硬币,在安然无恙的拿了出来,让人惊叹不已。
哇!好快乐的除夕夜啊!