除夕夜的作文
俗语说;大人望种田,小孩盼过年。盼呀;盼呀、时光老人的脚步终于匆匆的走到了20xx年的最后一天,随着日历一页一页的翻去,我们又度过了平安的一年,来到了20xx年的除夕夜。
早上不 管闹钟再怎么吵我也不觉的烦,匆匆穿上我漂亮的衣服,就下了床,我没顾的洗脸刷牙连早饭都没吃就和小朋友出去放炮了
时间很快到了下午五 点 , 红红的对联贴 好了, 美味佳肴端上了桌,全家也欢聚在一起了,大家坐好了,都彼此说一些祝福的话,拉一拉家常,大爹和爸爸没歇气的喝着酒,我也被香喷喷的佳肴陶醉了,过了好久我还在回味那腊肉和香肠的味道,闹钟滴嗒滴嗒的走到了八点钟,期盼已久的20xx年薪春文艺晚会在欢天喜地的歌声中拉开了序幕,我们一家人团聚在一起开开心的欣赏着精 彩 的晚会。这让我在酒足饭后又得到了视觉上的感宴。晚会的节目异彩纷呈,一个比一个热闹一个比一个令人回味,个个都引人注目我们边吃水果一边看电视真是很惬意,随一声鞭炮声我们迎来了新的一年。我们放花炮看 着花炮升上 了辽 阔 的 海式 天 空,同时 花炮也带走了我们墨墨的祝愿。我和哥哥妹妹们唱啊跳啊喊啊尽情的欣赏着花炮,顿时的天空五光十色非常美丽,令人眼花 辽乱。
这 就是我难忘 的大年 三 十,更高兴的是我又长大了一点长高了许多,同时 我希望 我 在新 的 一 年知识 更加广 阔。