除夕夜的作文
今天是大年三十,万家团圆,辞旧迎新的日子,我非常高兴。
等啊,盼啊,终于迎来了除夕夜。那清脆的爆竹声和绚丽多彩的礼花把整个天空映照得五彩晶亮,我似乎来到了童话世界,真是做梦一样,真是太漂亮了!我也迫不及待地放起烟花,先放了一个“幸福人家”一下子出现一棵圣诞树,树中还衬着各种各样的颜色。我有放了“越来越好”它先飞起一串“明珠”在高空散开一朵朵盛开的菊花……、
最后放了一串小蝌蚪似的鞭炮,它“噼里啪啦”,在地上开花。放完鞭炮,我们一家围着电视看“春晚”一个个精彩的节目让我看了眼花潦乱,目不暇接。“当-------当-------当”零点的钟声敲响了。我们送走了20xx年,迎来了20xx年在新的一年,新的开始,我会带着家人对我美好的祝福,快乐又幸福地去学习和生活,让自己学习和生活中有更多的收获和快乐!