夜小学作文
夜是温馨的,迷人的,也是情趣并富有诗意的。当夜幕降临的时候,明月升起在天空,满天的繁星就像那金光闪闪的宝石一样嵌在夜幕上。路灯亮了,像那粒粒光滑的珍珠,闪耀着夺目的光芒,仿佛正在与群星争辉。啊!这里是星的海洋,灯的世界,多么使人陶醉,多么令人神往呀!抬头望去,深蓝色的天空是那样的迷人。
空中闪动着一颗颗小星星,它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又好像眨着眼睛和我说话。啊!整个世界都显得那样的神奇!听,风儿吻着路旁的大树,发出"哗啦哗啦"有节奏的声响,小鸟“叽叽喳喳”的鸣叫,这些声音交织成一曲曲美妙动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛步入了一个神秘的童话世界。