夜小学作文
皎洁的月光流翠泻玉一般洒在漆黑的大地上,慢慢流进大地的每一个角落。我依在妈妈的肩膀上,嘴里哼着歌儿。坐在自家车子上在返家的路上奔驰,心情自然与众不同,夜也因此特美。
我向窗外眺望着,视线顺着美丽的美景转移。我非常希望可以下车走进那美丽的夜景境界,但是我又非常害怕我这个“外来生物”会破坏了它宁静的美。金黄色的明月在微笑,它那迷人的笑脸迷住了我,感染了我。我慢慢闭上眼睛,整个人都跟着那轮明月缓缓升上夜空,我便到了另外一个美好的世界……
我慢慢睁开眼睛,只是觉得很愉快,感觉非常轻松。而心中澎湃的感情却无法抑制。我细心聆听着夜组成的音乐曲,全身沉醉于美好的月色当中。我仿佛在一片桃花林,动物们正在唱着歌谣,月亮静静地看着我……
此时我全身充满了力量,充满了活力。今夜不再孤独和冷清。