夜小学作文
冬天,寒冷的北风让人直哆嗦。在一天深夜,我发起了高烧,并一阵阵咳嗽。
您虽然还生着病,但也背着我冲进了雨林,将我送进了医院。虽是寒冬腊月,但您脸上那一串串汗珠、一阵阵喘息、一声声咳嗽都像一只无形的棒槌重重地捶打着我的心。
您,也许在某一颗明亮的新星下,正注视着您外孙女那双水汪汪的大眼睛、那清纯的微笑。或许您随着时间的流逝,您已淡忘尘世间的一切,忘了您外孙女
的声音与微笑。但您要相信,如果人世间只有一个怀念您的人,那这个人一定是您外孙女!
现在,我还是托着下巴坐在窗前,静静地想着,想着......