盼望已久的中秋节到了。平日里,爸爸、妈妈都很忙,他们答应我在中秋节的晚上带我出来玩,我可高兴了。
中秋那天晚上,我们一家人早早吃完晚饭,便来到龟湖公园。刚到大门口,“龟湖公园”;四个大金字便映入眼帘,我们迫不及待地走进龟湖公园,我刚走进去,便被绿茵茵的草地深深地吸引住了。你看,那片绿茵茵的草地在五颜六色的灯光的照耀下,显得更美了。我对爸爸妈妈提议:“我们坐在草地上欣赏月光。”爸爸妈妈同意了。坐在草地上,仰望天空,你瞧,圆圆的月亮高挂在天空中,皎洁的月光倾泻下来,大地成了银白的世界。有些星星害羞地躲了起来,有几颗的还逗留在天空中,好像是要给月亮姐姐作伴,又像是要跟月亮姐姐比美。月亮和星星伴着龟湖公园播放出来的音乐翩翩起舞。
欣赏完月亮,我们又来到龟湖。听说,以前龟湖还很大片的,说要改成公园的一部分,说把龟湖改小一点了。但这一点也不影响它的它的美。龟湖上有好几座小桥,这些小桥都那么小巧玲珑。站在桥上,放眼望去,龟湖公园在皎洁的月光,五光十色的灯光的照耀下,显得生辉,美丽极了!
时间不早了,我们该回去了,我们依依不舍地离开龟湖公园。
今年的中秋节我过得可有意义了。真希望明年的中秋节快到来。