今年寒假,电影院要播放电影《喜羊羊和灰太狼》。这可是我最喜欢的动画片呢!故事讲的是关于一只很聪明的羊叫喜羊羊和有一只很懒的羊叫懒羊羊,还有两只特别坏的狼叫灰太狼和红太狼的故事。灰太狼和红太狼很想吃羊村里的羊,总是千方百计地想捉羊,但都被喜羊羊他们聪明地解决了。
姐姐问我,“看了这么久,你有没有什么感想呢?”
我摇了摇头,噘起嘴说,“不知道。”
姐姐说,“笨,你看看喜羊羊多聪明,不管遇到什么困难,都能想办法解决。你自己遇到什么事,不能总是说不知道,要开动脑筋,自己想。”
感谢《喜羊羊和灰太狼》给我带来的新年礼物!