夜的随想作文
静静的夜,黑黑的夜,独自一人坐在电脑旁发呆,听着曾经喜欢听的音乐,陷入一种自我陶醉的境界。
不知这是伤感,还是孤寂呢?回忆曾经所逝去的岁月,难免会有一些感慨……
时间的无情,任何人都无法去挽回的,它的流逝是没有理由的,它永远不会有再重来的机会了!
其实,一个多愁善感的女孩,内心的那颗心是脆弱的,它不需要有太多的掩饰,那颗孤寂的心……
像玻璃一样,永远是透明的,但又略有一点儿模糊,或许,有人会觉得奇怪,玻璃不是透明的吗?
怎么还会有模糊呢?就是因为太透明了,让自已也觉得不知所措,所以才会用另一个词语来形容它。
或许,有些感觉,有些感触,有些感动,很难于都用文字来记载的……
唯独一个人明白:就是自已!
是啊,乐观,坚强,向上,积极,是每一个人都希望的,希望自已能过得开心,过得快乐!
少了惆怅与忧伤,相信,曾经的记忆已经随着时间的流逝已慢慢模糊,慢慢淡忘……
人生的十字路口,该何去何从?命运掌握在自已手中,还不到一年的时间,是一个什么样的概念呢?
难道要退缩吗?不,尽管曾经无知,幼稚,浪费过不少的时间,也要在有限的时间去弥补回来。
或许,选择走的路,会有点儿艰辛,但为了明年的高考,不得不去付出……因为自已还有远大的理想要去实现……
或许,在很多人的眼里,会觉得不可思议,没关系,坚持自已的梦想,相信,有一天会实现的……
“走自已的路,让别人去说吧”
夜依旧孤独,夜依旧寂寞,但宁愿这样一个人静静去感受它吧!