关于夜的作文
黄昏,一片金色!天边那一朵朵晚霞轻轻涌来,恍若一幅栩栩如生的油画,让人扑朔迷离,陷入美好的佳境中,无法自拔
随着一习清风,夜幕悄悄降临了!乡村老树上的树叶轻轻地摇动着,路上的行人也少了许多,从墙角边传出的蝉鸣声中,仿佛诉说着入夜的安宁静谧!街道上,许多人家点燃了绚丽多彩的灯,构成了一幅多姿多彩的颜料画。入夜,是彩色的!
深夜,是夜色弥漫的!那一轮皎洁明亮的月光,洒在大地上,仿佛照亮了整个世界。墨汁撒了一海,马上导向了天空。夜,娇嗔着远处的群山,近处的房屋树木由清晰变得模糊了。高高的天空里,星星一颗又一颗跳了出来,是那么明亮,又是那么遥远走近些,来到大街上时,映入眼帘的是个别人家的灯光,虽少但却像一颗颗流光溢彩的珍珠,那么耀眼!再走近些,阳台上那朵昙花是那么娇艳;带着芬芳的花香,走进卧室,孩子们正沉迷在甜美的梦乡。走出城市,那就来到乡间的小路上散散步吧:听,蝉在演奏着交响乐,树叶偶尔来给她伴奏,一首温暖的歌持续萦绕在耳畔当你仔细倾听时,还能听到花儿的窃窃私语呢!