关于夜的作文
夜幕携带着淡淡的月色,点点的星光,又一次降临!
隔着透明的玻璃看去,天空是一望无际柔软的黑色!
在这静缢的黑夜里我把自己交给了孤独享受这份奢侈的宁静全身心放松将白天俗生的浊气一口吐出,让它随黑暗悄悄地埋藏!
喜欢被夜色拥抱,它结实的臂膀让我有了依靠它的博爱使人感到微不足道,它包容着冷酷,争斗,和谐,同时它又庇佑着灵魂任何见不得光的东西在黑夜里全现了原形,仰仗着黑夜的仁慈便丝无惮忌去催残万物生灵它并没全部冷眼旁观,视苦无睹,它的威严让那些软弱者的心灵为之擅斗,偶尔的一个酣声化为晚风,便让那些夜行的逃亡者冰凉刺骨!
夜是落寞者的天空,是寂寞者的归宿,是摘下虚伪面具后的倾吐对象可以在这个时候尽情地哭泣,不管是伤心的委曲的泪水全部流下来交给它收藏!