关于夜的作文
由于这两天属于周末,因此在这个时候熬夜也没有什么影响,反正明天也没有什么事情,迟睡一会又有什么关系呢?
我一直以为我已经属于熬夜的厉害人物了,虽然不能是前无古人,但是我估计后来者也不是很多,可是没有想到这两天时间内另外两个人出现了,这两人才是真正意义上的熬夜,我睡觉的时候他们还是在玩手机,而且我和他们睡觉的时间根本就不可以相比!
我不得不说一句:“佩服!”
等到第二天早上醒来的时候我就问他们是什么时候睡觉的,因为我在凌晨五点多的时候醒来了一次,可是我就发现还有人灯光亮着,因此我在这个时候就想问一问是什么情况,还有人熬夜吗?
这个时候刘明就说话了,他说他还注意到了我醒来时候的情况,我还在这个时候喝水了!我就告诉他这个时候已经是凌晨五点了,他怎么还没有睡。他就说到,他一直没有想睡觉的感觉,也根本睡不着,因此一直就在玩手机,直至五点半的时候才开始睡觉的!在这个时候高志龙就顺便说了一句,他昨天晚上睡觉的时候已经是凌晨四点多了。
看来这两个人才是最厉害的人,想不到我平时睡觉时间已经足够迟了,可是和他们相比根本就不算什么,这两个人已经是熬夜风云人物了!