我做了一个梦,梦里的我有一股神奇的力量。看见大山里的小朋友们生活非常艰难,他们每天上学要翻一座又一座大山;他们没有衣服穿,没有明亮的宽敞的大教室,校园里全是泥巴。这时我就用自己神奇的力量帮他们开阔出平坦的道路,建造美丽干净的校园,变出许多
我做了一个梦,梦里的我有一股神奇的力量。
看见大山里的小朋友们生活非常艰难,他们每天上学要翻一座又一座大山;他们没有衣服穿,没有明亮的宽敞的大教室,校园里全是泥巴。这时我就用自己神奇的力量帮他们开阔出平坦的道路,建造美丽干净的校园,变出许多漂亮的新衣裳和美味的食物送给他们,他们拉着我的手可开心了,唱啊跳啊!
接着我又来到动物园。动物园里有各种各样的动物,我用神奇的力量把它们全部放了出来。从此,它们就自由自在的在森林里玩耍。这真是一个很长很长的梦啊!
梦醒了!我要好好学习,让知识来改变世界!