今天,我窝在舒适的沙发上,和煦的阳光照耀着我,惬意极了,让我进入了梦乡。
我穿梭在时光隧道中,来到了2177年12月12日的早晨。我一进来发现那时世界与我所想象的高科技绿色世界截然不同,世界生灵涂炭,到处都是人类挖矿所造出来的深坑,里面的泥土臭烘烘的,全是一股垃圾味,呛死人了!我不由自主地捂住鼻子,往前走着,我发现世界上什么动物都没有了,因为大家受不了地球上的恶劣环境,都渐渐地走向了死亡。基本上所有的物种都灭绝了,只剩下肮脏的苍蝇,一堆苍蝇围着我的脑袋转呀转,转得我头晕眼花!
我走了许久,终于找到了一座城市,城市里空无一人,大家都搬到外星球去住了,只剩下了一个孤独的地球。街上偶尔还有几盏忽明忽暗的灯,一闪一闪,给人一种恐怖的感觉。我伸出手摸了摸那生锈的电线杆,拿回来一看,全是黄色的生锈物质。我来到城市里最高的瞭望塔,看见了周围的现貌,污浊的河水哗啦啦地流淌着,里面全是腐臭的垃圾,没有一丝生机。一大片树林,也失去了原先那郁郁葱葱的绿色,早就成了一根根枯萎的老树枝。诶,我不禁叹息,原来和蔼可亲的“地球母亲”被人类污染成了灰色的“地狱”,我眼中流下了痛恨人类的眼泪!
我跪在地上向上帝祈祷:希望一切的一切都能重新来过,希望人们在利益和环境的选择上不再那么决绝!假如一切能重来,我相信地球绝不会是这个样子!