在一个宁静的夜晚,我躺在床上甜甜地睡着了,慢慢地进入了梦乡。在梦中,我发现自己坐在一片一眼望不到边的草原上,一阵微风吹来,这些小草们跳起了轻盈的舞蹈,像可爱的小姑娘那样尽情地跳着。
正当我看得入迷的时候,忽然看见一群小黑点迅速地朝我这边跑过来,我吓得赶紧躲起来,等它们走近了,我才发现原来是我喜欢的动画片中的好朋友,喜羊羊它们,天啊,我居然来到它们的世界里。我太开心了,我准备现身时,听到一个声音:“喂,喜羊羊,你确定是这儿吗?怎么连半个人影都没有啊?”一听声音我就知道是懒羊羊问的。“没错啊,就是这儿。”喜羊羊回答道。“那怎么没有半个人影呢?”“世界上本来就没有半个人影嘛?”哈哈哈哈……说完接着一阵狂笑。
喜羊羊笑得肚子都疼了,躺在草地上直打滚,突然它大叫起来:“快看天上。”“梦幻舞台,向右走。”大家迅速朝右边跑去,我也想看看它们到底在搞什么鬼?就悄无声息地跟着它们,准备一探究竟!
一会儿就到了一个巨大的舞台,里面非常漂亮,人山人海,大家都在焦急的等待着。“听说今天是‘糖果节’,一会儿要下‘糖果雨’!”一个小动物尖叫道。听完大家一起欢呼,我也它们一起跳跃着,等待开始,突然舞台上飘来一朵五颜六色的云,慢慢落下来才知道是像云一样柔软的棉花糖。有红的、黄的、白的……吃到嘴里,香甜可口,柔软香滑,真是美味极了!一会儿的功夫,舞台上全是各种各样的糖果,五彩缤纷,看得我眼花缭乱。
就在我最开心的时候,一个黑影闪过来喊道:“萌萌,快起床,做什么美梦呢,笑得这么开心,马上要迟到了。”耳朵里传来了妈妈的声音,哎,原来我做了一个奇妙的糖果梦啊!