一天晚上,我梦见自己变成了一位美丽的公主,和几个小朋小伙伴一起在宫殿的大窗口看星星。
一开始,我和小伙伴们安安静静地看着爱眨眼,亮晶晶的星星。不时的还聊聊天,说说话。
过了一会儿,我发现天上的星星说话了:“你们想来我家做客吗?”“好呀好呀!”我们满心欢喜地答应了。说着我就和小伙伴们坐着长着翅膀的独角兽载着我们飞到了那颗星星上。“咚咚、咚咚”我们轻轻地敲了敲门。门“嘎吱”一声开了,一个美丽可爱的小星星,正微笑着欢迎我们的到来。
进门一看。哇!这个房子可真大呀!我们找了一张椅子坐了下来,一会儿聊天,一会儿喝茶……
“时间过得好快,我们该要回去了,再见。”我们依依不舍地告了别,乘着独角兽飞回了宫殿,继续欣赏美丽的夜景。
“叮叮叮……”闹钟铃声响起,我醒来揉了揉眼睛,回想着昨晚的梦,情不自禁感叹道:这真是一场美妙的梦啊!