有关演讲的作文
今天是10月17日,我一进班就听见同学们说我们要去看高年级的学生进行演讲比赛,地点是县政府礼堂。我听了这个好消息后,心里异常高兴,希望老师能马上让我们站队,去看比赛,8点的预备铃打响了,我们五一班、五二班、五三班的学生在老师的带领下,排着整齐的队伍来到了政府,听高年级学生的演讲比赛。一路上,我们排着整齐的队伍向政府走去,其它的人见到我拉都觉得很奇怪,问我们干什么去。
我们终于到了政府,到了会议室后,我们找了位子坐下,等待着选手们的演讲。演讲比赛开始,同学们都怀着激动的心情去倾听选手们那一首首悦耳动听的诗歌,前几个都是一中的学生,第11个和第13个是我们六年级的学生,只见她们大步走上演讲台,用清脆的声音给我们背诵诗歌,使在场的每个人都陶醉在这美好的声音中,不一会儿演讲比赛结束了,我们排着整齐的队伍向学校走去。希望以后,他们还能多举办些这样的活动。
通过这次演讲比赛,让我知道了保护环境的重要性,所以我呼吁广大市民们都能自觉的保护环境,让我们的祖国更加美好。