演讲作文
呼!还好!我们组的演讲还算顺利,心里的石头终于落下了……
邱芝涵是我们组演讲的同学。一开始我们组的进度就很慢,别的组在修改时我们组二号同学资料还没有拿,他和我说都改好了,只是忘拿了。我半信半疑,他拿给我,我说怎么没有事例,让他再修改一下,或者我再改改,他拿上稿子就让邱芝涵去背了,我只好和三号一起担任指导工作。
演讲大赛开始了,要演讲的同学坐在教室两侧,组长们坐在前面两排当评委,我们准备好纸笔,其他同学坐在后面。大家看似万事俱备只欠东风,实则有人在偷偷准备,比如我们组的邱芝涵。当邱芝涵上场时,我都为她捏一把汗,特别是忘稿子的时候。但还算可以了,平均分3.3分,加一分就加一分,总比不加好。
总结一下,我们组准备的不是很充分,特别是稿子,争取下一次比这次好。