晚饭过后,我和妈妈开始欣赏我演出的视频,虽然那天的演出已经过去很多天了,但是,此刻重温视频,还是心潮澎湃,久久不能平静。
那天是少先队建队节,市内每所小学都推荐了精彩的节目参加文艺汇演。我也很荣幸地成为了其中一员。
第一次登台,紧张的心情无以言表,像是肚子里住了只蹦蹦乱跳的“小兔子”一样。我不禁长长地呼了一口气,拍拍小心脏,平复一下心情,然后,随着表演队伍踏上了梦寐以求的舞台。
当我站立在舞台中央,俯视观众,顿时热血沸腾。我感觉自己是那么的骄傲!接下来,每个动作、每个眼神,每个细节,我都表现得准确到位,我的心里满满的都是自信,直到节目完毕,我才恍过神来。当听到老师和观众的赞美时,幸福得就像花儿一样,乐得眼睛都眯成了一条缝。
第一次登台表演的经历,深深地印在我的成长道路上,给我鼓励,催我奋进!